17км автодороги Минск-Дзержинск здание СТО Показать на карте
Turbotrucks.by
СООО “ТУРБОТРАКСБЕЛ” Официальный дилер DAF TRUCKS N.V.
в Республике Беларусь

DAF XF - лучший автомобиль грузового автопарка 2016 года!

DAF XF - лучший автомобиль грузового автопарка 2016 года!13.07.2016

 

 

DAF XF признан "лучшим автомобилем грузового автопарка 2016 года" на церемонии вручения престижной награды "Motor Transport Awards" в Лондоне, где автомобили компании DAF одерживают шестую победу за последние девять лет. Награда была вручена компании DAF в ходе официального торжественного мероприятия, на котором присутствовало 1600 представителей ведущих компаний транспортной отрасли.

 

 

Эта награда стала еще одним подтверждением преимуществ программы повышения эффективности грузоперевозок DAF Transport Efficiency для владельцев автопарков с точки зрения снижения эксплуатационных затрат и увеличения сроков непрерывной эксплуатации автомобилей. 

Признанный аналог премии "Оскар" в автомобильной отрасли, награда Motor Transport Awards вручается за исключительные достижения в нескольких категориях. Высшим признанием для производителей коммерческих автомобилей считается победа в номинации на лучший грузовой автомобиль для автопарков.

Самый результативный автомобиль для автопарка

Жюри выбрало DAF XF благодаря превосходному сочетанию надежности, эффективности и первоклассной дилерской поддержки. "Непревзойденная топливная экономичность делает XF самым результативным автомобилем для автопарков", — прокомментировали члены жюри. "Компания DAF уделяет особое внимание вопросам увеличения интервалов непрерывной эксплуатации автомобилей. Для компании-перевозчика это залог надежности и успеха". Компания DAF также получила высокую оценку за постоянное совершенствование модельного ряда XF. "Компания DAF приложила все усилия для оптимизации дизайна кабины и создания большого объема свободного пространства для водителя".

Ценная награда

Комментарий Ричарда Зинка, директора по маркетингу и продажам компании DAF Trucks: "Я невероятно рад тому, что члены жюри высоко оценили непревзойденное сочетание низких затрат и передового уровня комфорта для водителя, а также обширную и высококвалифицированную сеть поддержки и обслуживания. Награды Motor Transport Award присуждаются независимым жюри из представителей транспортных компаний и операторов автопарков, что делает их еще более ценными".

 

 

Источник: официальный сайт DAF Trucks N.V.

Вернуться к списку новостей
Адрес и координаты
Наш адрес

17км автодороги Минск-Дзержинск
здание СТО

GPS: N 53°47˜701 E 27°22´603

Новые автомобили
+375 17 510 12 36

Запасные части и сервис
+375 17 510 12 30

Сервис
+375 29 310 50 47